Fleisch Discount AG: Handgeschnittenes Qualitätsfleisch für Ihren Fonduegenuss

Wenn die Tage kürzer und kälter werden, ist es besonders gemütlich, im Kreise seiner Liebsten ein leckeres Fondue Chinoise, Fondue Bourgignonne oder gar saftiges Qualitätsfleisch auf dem Tischgrill in der heimeligen Wohnstube zu geniessen.

Fleischfondue: Das beliebteste Weihnachtsessen der Schweiz

Fondue Chinoise ist die ungeschlagene Königin aller Fleischfondues und gehört bei vielen Schweizer Familien einfach zu einem gelungenen Weihnachts- oder Winteressen dazu. Kein Wunder also, hat sich das ursprüngliche Brühfondue im asiatischen «Feuertopf» in den letzten Jahren zum beliebtesten Schweizer Weihnachtsessen entwickelt.

Mittlerweile sind nebst dem berühmten Fondue Chinoise auch andere Formen des Gerichtes bekannt. So erfreut sich auch das Fondue Bourgignonne grosser Beliebtheit. Statt Chinoise-Brühe wird  bei dieser Variante für das Kochen des Rind-, Kalb-, Poulet- oder Lamm-Fleisches ausschliesslich Fett verwendet.

Für ein leckeres Fondue braucht es das richtige Fleisch

Doch auch wenn ein Fleischfondue einfach und verhältnismässig schnell zubereitet ist, gibt es einige wichtige Punkte zu beachten. Denn je nach Fondueart muss das Fleischangebot ganz anders zugeschnitten und vorbereitet werden. Für ein feines Fondue Chinoise braucht es beispielsweise möglichst dünne Stücke, wobei beim Fett-Fondue Bourgignonne Würfel geschnitten werden.

Aus diesem Grund lohnt es sich auf handgeschnittenes und qualitativ hochwertiges Fleisch von Profis wie Fleisch Discount zu setzen, denn dieser weiss ganz genau, wie welches Fleisch auszusehen hat. So steht einem gemütlichen Fondueabend oder Weihnachtsessen bestimmt nichts mehr im Weg.

Preiswertes und handgeschnittenes Qualitätsfleisch

Die Experten von der Fleisch Discount AG beraten Sie gerne, welche Fleischart zu Ihrem Gericht passt, und schneiden Ihnen Ihre Bestellung nach Ihren individuellen Vorlieben zu. Ganze 80 % ihres  preiswerten Fleischangebotes stammen direkt aus der Schweiz. In den Wintermonaten sogar noch zu attraktiveren Preisen. So bietet der Fleisch Discount momentan ein Spezialangebot von zu gleichen Teilen handgeschnittenem Schweizer Rind-, Schweine-, Kalb- und Pouletfleisch für nur 47.95 Franken pro Kilogramm. Der Qualitäts-Metzger empfiehlt für ein reichhaltiges Fleischfondue zirka 300 Gramm pro Person zu berechnen.

Auch für Fans von saftigem Pferdefleisch oder Lamm hat die Fleisch Discount ein reichhaltiges Angebot zu bieten. Und dies in kürzester Zeit: Jede Bestellung wird innerhalb von 48 Stunden erfüllt. Wenn Sie für Ihren nächsten Fleischfondue-, Tischgrill- oder Weihnachtsabend nicht auf leckeres Qualitätsfleisch verzichten und gleichzeitig die Haushaltskasse schonen möchten, lohnt sich die Bestellung beim Schweizer Fleischexperten.

Wollen Sie Qualitätsfleisch für Ihr Fondue Chinoise gewinnen? Hier geht es zum Wettbewerb …

Das Team der Fleisch Discount AG freut sich auf Ihre Anfrage!

chinoise_fleisch_discount_plakat_v2