Die Wirtschaft Schützenmatt in Inwil lädt ein zum kulinarischen Start in den Herbst

In Inwil im Kanton Luzern erleben Sie in der gemütlichen Wirtschaft Schützenmatt jetzt im Herbst ein ganz besonderes kulinarisches Highlight: Das Gastgeber-Paar Paul und Ursula Arnold tischt Wildfleisch aus eigener Jagd und Zucht auf. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie die feinen Speisen in rustikalem Ambiente zu besonders fairen Preisen.

Die Gemeinde Inwil hat nebst der idyllischen Landschaft auch kulinarisch so einiges zu bieten. Hier, zwischen Root und Eschenbach, befindet sich nämlich die Wirtschaft Schützenmatt. Das gemütlich eingerichtete Restaurant ist schon längst mehr als nur ein Geheimtipp und lockt mit seiner hervorragenden, gutbürgerlichen Küche unzählige Geniesser und Schlemmer nach Inwil. Das Gastgeber-Paar Paul und Ursula Arnold tischt seit rund 25 Jahren saisongerechte, reichhaltige Gerichte zu fairen Preisen auf und hat sich weit über die Kantonsgrenze einen Namen als gemütlicher Treffpunkt für Jung und Alt gemacht, an dem sich jeder sofort wohlfühlt. Ganz nach dem Motto «guet, g’nueg und priiswert» werden auch Sie das Luzerner Restaurant garantiert nicht hungrig verlassen.

Wildfleisch aus eigener Jagd und Zucht

Jetzt im Herbst laden vor allem die feinen Wildspezialitäten zu kulinarischen Höhenflügen ein. Paul Arnold ist nicht nur Gastgeber mit Leib und Seele, sondern auch passionierter Jäger und serviert Ihnen beispielsweise auf Vorbestellung feinsten Rehrücken aus seinem eigenen Inwiler Revier. Das Hirschfleisch stammt aus eigener Zucht aus seinem rund zwei Hektar grossen Gehege auf dem Hof Schwerzlen und kommt als rosa gebratenes Entrecôte an Morchelrahmsauce oder als Hirschrahmschnitzel mit hausgemachten Spätzli auf den Tisch. Das frische Fleisch schmeckt nicht nur hervorragend, sondern entspricht dank kürzesten Transportwegen und nachvollziehbarer Herkunft auch ganz dem Trend der Nachhaltigkeit.

Abwechslungsreiche Gerichte für jeden Geschmack

Nebst zahlreichen weiteren herbstlichen Spezialitäten, darunter auch ein vegetarischer Wildteller, zeigt sich die Speisekarte der Wirtschaft Schützenmatt besonders vielseitig und lockt mit vielen weiteren gutbürgerlichen Gerichten. Zudem bietet das Restaurant an fünf Abenden zusätzlich ein spezielles Gericht oder Menü an. So zum Beispiel am Montag den Spaghetti-Plausch mit drei verschiedenen Saucen, am Donnerstag frisch gemachtes Rindfleischtatar von mild, rassig bis feurig, am Freitag ein der Saison angepasstes, 3-gängiges-Geniesser-Menü und am Samstag ein garniertes Châteaubriand. Alle Gerichte erfreuen nicht nur den Gaumen, sondern auch das Auge und überzeugen mit sehr fairen Preisen.

Der perfekte Rahmen für Ihren Anlass

Ob Familienfeier, Klassentreffen oder Geschäftsessen: Die Wirtschaft Schützenmatt setzt jeden Anlass mit bis zu 85 Personen perfekt in Szene. Bei schönem Wetter feiern Sie auf der gedeckten Gartenwirtschaft, während der Nachwuchs auf dem Kinderspielplatz tobt und sonst bieten im Inneren der rustikal eingerichtete Speisesaal, die Stammtisch-Bar oder das Bistro-Café die ideale Umgebung für Ihre Feier. Wählen Sie ein Menü aus den Bankett-Vorschlägen oder stellen Sie es selbst zusammen – gerne beraten Sie Paul und Ursula Arnold dabei und servieren Ihnen dazu passende Weine.

Jetzt reservieren

Unternehmen auch Sie einen Ausflug ins schöne Inwil und verbringen Sie genussreiche und gemütliche Stunden in der Wirtschaft Schützenmatt. Die hervorragende gutbürgerlichen Küche mit den vielen Wildspezialitäten, die fairen Preisen und die herzliche Gastfreundschaft des ganzen Teams werden auch Sie begeistern.

Paul und Ursula Arnold freuen sich, Sie schon bald begrüssen und verwöhnen zu dürfen.