«Brot und So»: Handgefertigte Spezialitäten ohne Zusatzstoffe

Die Holzofenbäckerei «Brot und So» backt frisches Brot in liebevoller Handarbeit sowie ganz ohne Zusatzstoffe oder Backmittel. Nebst verschiedenen Brotsorten erhalten Sie in den sechs Verkaufslokalen in der Region Nordwestschweiz auch viele süsse Leckereien, Sandwiches und Getränke. Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich selbst von der hohen Qualität, den fairen Preisen und dem freundlichen Service.

Herzlich willkommen in den Filialen der Holzofenbäckerei «Brot und So» von Tanja und Ralph Luder. Seit über vier Jahren backt das Familienunternehmen Tag für Tag mehr als ein Dutzend Brotsorten ganz ohne Zusatzstoffe oder Backmittel im Holzofen. Deshalb schmecken die Backwaren nicht nur unglaublich gut, sondern sind auch sehr bekömmlich. Ein grosses Angebot an Patisserie, Pralinen, Feingebäck und saisonalen Schokoladenkreationen runden das Sortiment ab und begeistern Feinschmecker und Gourmets in der ganzen Schweiz.

Mehrere Standorte in der Nordwestschweiz

«Brot und So» kommt ursprünglich aus dem Baselbieter Dorf Läufelfingen. Dank der hohen Qualität der Gebäcke, die sich deutlich von der der Industrieware abhebt, konnte das sympathische Unternehmen innert Kürze eine zufriedene Stammkundschaft für sich gewinnen. Um die hohe Nachfrage zu befriedigen, expandierte «Brot und So» schon ein Jahr nach der Firmengründung nach Olten an den Klosterplatz und ist mittlerweile auch in Trimbach, Thürnen, Erlinsbach sowie Münchenstein zu finden.

Holzofenbäckerei mit Café

An den Standorten in Läufelfingen, Trimbach und Erlinsbach führt «Brot und So» Verkaufslokale mit einem angeschlossenen Café, wo Sie nicht nur die besten und frischesten Brote, Brötchen, Zöpfe und Laugengebäcke kaufen, sondern auch ganz viel «und So» geniessen können. In den gemütlichen Cafés verwöhnt Sie das freundliche Team mit einem einfachen oder reichhaltigen Frühstück, täglich wechselnden Mittagsmenüs, Snacks aus der kalten Küche und ausgewählten Weinen. Und jeweils am Sonntag von 9 bis 13 Uhr finden Sie in der Filiale in Läufelfingen in Basel-Landschaft ein reichhaltiges Brunch-Buffet à discrétion mit Rösti, Fleisch- und Käseplatten, Lachs, Müesli, Joghurt sowie natürlich dem weltbesten Brot aus dem Holzofen.

Spielzimmer für die Kleinsten in Läufelfingen

In den Cafés von «Brot und So» sind auch kleine Gäste jederzeit willkommen. So führt das Lokal in Läufelfingen sogar extra ein Spielzimmer, in dem sich der Nachwuchs so richtig austoben kann, während die Eltern in Ruhe einen Kaffee geniessen oder sich mit ein bisschen süsser «Nervennahrung» für den Rest des Tages stärken.

Besuchen auch Sie die Holzofenbäckerei in Läufelfingen, Olten, Trimbach, Thürnen, Münchenstein oder Erlinsbach und schwelgen Sie im puren Brot-Genuss – das Ehepaar Luder und das aufgestellte Team von «Brot und So» freuen sich auf Ihren Besuch.