Wilde Wochen im Landgasthaus Schweizerheim

Wildliebhaberinnen und -liebhaber aufgepasst: Das Landgasthaus Schweizerheim in Ebikon tischt jetzt wieder ganz gross auf und verwöhnt Sie mit seinen feinen Wild-Gerichten und täglich hausgemachten Beilagen. Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch und erleben Sie schon bald Wild-Genuss vom Feinsten.

Auf den Punkt gebratenes Wildfleisch, würziges lila-leuchtendes Rotkraut, nussig schmeckender, tiefgrüner Rosenkohl und süsser, zart schmelzender Preiselbeerapfel – die Wild-Saison ist ein Fest für alle Sinne. Wenn auch Sie jetzt in wilden Gaumenfreuden schwelgen möchten, dann besuchen Sie das Landgasthaus Schweizerheim. Das Restaurant liegt an der Grenze zwischen Ebikon und Luzern und ist mit dem öffentlichen als auch mit dem privaten Verkehr gut erreichbar. Die Bushaltestelle «Schweizerheim» befindet sich direkt vor dem Lokal, während der Privatverkehr von den vielen Gratis-Parkplätzen vor dem Gebäude profitiert.

Gesundes Rehfleisch aus der Region

Das Landgasthaus Schweizerheim ist in der ganzen Zentralschweiz bekannt für seine feinen Wildgerichte zu fairen Preisen. Besonders beliebt sind dabei die Rehfleisch-Speisen wie Pfeffer, Geschnetzeltes oder Schnitzel. Das verwendete Rehfleisch stammt ausschliesslich vom Megger- und Adligenswilerwald oder aus dem Pilatus-Gebiet und schmeckt dank regionaler Qualität und grosser Frische dank kürzesten Transportwegen besonders gut. Zudem ist Rehfleisch fettarm und reich an Eisen, Proteinen und Vitaminen. Somit können Sie bei den feinen Rehfleisch-Gerichten des Luzerner Restaurants mit gutem Gewissen zugreifen.

Herbst-Gloschtigs in gemütlicher Atmosphäre

Aber auch die anderen Wild-Spezialitäten der Speisekarte überzeugen mit bestem Geschmack und fairen Preisen. So geniessen Sie zur Vorspeise Kürbiscrèmesuppe oder Nüsslisalat mit Ei und Kürbiskernen für unter 15 Franken oder als Hauptspeise den vegetarischen Wild-Teller «Schweizerheim» mit Eierschwämmlirahmsauce, Spätzli, Rotkraut, Marroni, Rosenkohl, Trauben und Preiselbeerapfel für 28.80 Franken. Zum Dessert lockt das typische Schweizer Herbst-Dessert Vermicelles mit Rahm oder als Coupe Nesselrode mit Meringues und Vanilleglacé. Die Wildgerichte serviert Ihnen das freundliche Schweizerheim-Team entweder im urchig-gemütlichen Restaurant oder im romantischen Säli mit kunstvoller Kassettendecke, hochwertigen Schiefertischen und liebevoller Dekoration.

Preiswerte Mittagsmenüs

Zum Lunch haben Sie von Montag bis Freitag die Wahl zwischen jeweils einem Tageshit und fünf Wochenmenüs, wobei eines davon meist von der Wildkarte stammt. Für unter 25 Franken kommen Sie so in den Genuss eines reichhaltigen Mahls inklusive Suppe und Salatschüsseli. Ein Lächeln und ein paar freundliche Worte gibt es gratis dazu, denn das Landgasthaus Schweizerheim ist ebenso bekannt für die gelebte Gastfreundschaft und den freundschaftlichen Umgang mit allen Besuchenden.

Kommen auch Sie in das Landgasthaus Schweizerheim und probieren Sie die Gerichte von der feinen Wildkarte. Das ganze Team freut sich, Sie schon bald verwöhnen zu dürfen.