Der Shop für hausgemachte Vacherin-Torten, Schokoladenkreationen und Meringue-Produkte

Das Obwaldner Meringue Atelier beliefert mit seinen handgemachten, luftig-leichten Meringue, köstlichen Vacherin-Torten und raffinierten Schoggi-Kreationen Restaurants, Spezialitätengeschäfte, Bäckereien sowie Private. Kaufen auch Sie im Meringue Atelier die Produkte Ihrer Wahl und begeistern Sie Ihre Kunden und Gäste mit den süssen, mit viel Liebe hergestellten Leckereien.

Im Meringue Atelier in Kerns stellen Sandra Reinhard und Simon Gehri aus besten Zutaten und nach traditionellen Rezepten in liebevoller Handarbeit allerlei süsse Spezialitäten her. Zum Sortiment gehören nebst Meringues in verschiedenen Grössen und Geschmacksrichtungen auch köstliche Vacherin-Torten und raffinierte Schokoladenkreationen. Probieren Sie es aus und schwelgen auch Sie im süssen Genuss.

Vacherin-Torten – der erfrische Genuss im Sommer

Gerade jetzt im Sommer schmecken Vacherin-Torten besonders gut. Die Köstlichkeit aus luftigen Meringue und Rahmglace ist optisch als auch geschmacklich ein Meisterwerk und das perfekte Dessert für den besonderen Anlass. Ob gross oder klein, rund oder eckig , ob mit Erdbeer-Vanille, Vanille-Schoggi, Zimt-Zwetschgen oder Vermicelle Aroma: Das Meringue Atelier gestaltet die Glacetorten ganz nach Ihren eigenen Wünschen. Die handgemachten Vacherin-Torten sind immer ein erfrischender Genuss und werden Ihren Gästen ein Lächeln aufs Gesicht zaubern. Gut zu wissen: Torten für drei bis vier Personen sind im Atelier im Kerns immer an Lager, grösser Torten bestellen Sie bitte vor.

Kreative, einzigartige Kunstwerke aus Schokolade

Die Obwaldner Backstube zaubert auch aus Schokolade kreative Mitbringsel oder originelle Desserts. Ein tolles Geschenk für die beste Freundin oder die Ehefrau sind mit Zuckerperlen verzierte High Heels oder Handtaschen. Nach Wunsch gefüllte Schatztruhen aus weisser, brauner oder schwarzer Schokolade lassen nicht nur Kinderherzen höher schlagen, sondern bieten beispielsweise auch die ideale Hülle um einen persönlichen Gutschein zu verschenken. Setzten Sie sich mit Sandra Reinhard und Simon Gehri in Verbindung – gerne fertigen die beiden eine Schokoladenkreation nach Ihren Wünschen an.

Handgemachte Produkte aus Meringue

Der sympathische Innerschweizer Betrieb versteht sich auch besonders auf die Produktion von “Tschifeler Meringue“ auf Basis des traditionellen Rezeptes der Meiringer Meringue. Das luftige Eiweissgebäck schmeckt solo genossen, oder aber gerade jetzt im Sommer mit Glace oder frischen Erdbeeren und Rahm besonders gut. Meringue erhalten Sie hier in verschieden Grössen und tollen Geschmacksrichtungen wie Schoggi, Zimt oder Tiramisu oder sommerlich-frisch mit Himbeer-Zitrone, Lavendel oder Maracuja-Note. Schoggi-Liebhaber können von den “Müssli“ – mit Schokolade überzogene und mit Nussaroma bestreute Meringues – nicht genug kriegen. Viele der filigranen Dessert-Wölkchen sind laktose- und glutenfrei, ebenso stellt das Meringue Atelier die Spezialität auch für Diabetiker und Veganer her.

Kaufen, weiterverkaufen, geniessen!

Sie möchten die handgefertigten Unikate aus hochwertigen Zutaten in Ihrem Restaurant, Spezialitätengeschäft oder Bäckerei verkaufen? Kontaktieren Sie das Meringue Atelier für eine unverbindliche Offerte. Privatpersonen kaufen die Süssigkeiten an einem der auf der Homepage aufgeführten Märkten oder in einem von vielen Läden und Shops in der ganzen Schweiz. Natürlich sind Sie auch herzlich eingeladen, sich vor Ort im Meringue Atelier in Kerns mit Meringue, Vacherin-Torten und Schoggi-Kreationen einzudecken.

Kommen Sie vorbei und schwelgen auch Sie im Genuss der luftigen Leckerei – Sandra Reinhard und Simon Gehri freuen sich auf Ihren Besuch!