Kaiten – Sushi with love

Sushi ist Vertrauenssache. Vertrauen Sie Kaiten und geniessen Sie das beste Sushi der Region. Die farbenfrohen Nigiri, Futomaki und Gunkan überzeugen mit höchster Qualität, authentischem Geschmack und fairen Preisen. Sushi-Kurse, all you can eat Angebote und Sushi-Genussfahrten auf dem Vierwaldstättersee runden das tolle Kaiten Angebot ab.

Ob Zuhause, im Büro oder in der Sushi-Bar – frischer Genuss wann und wo Sie wollen

Sushi ist nicht nur unglaublich lecker, sondern auch sehr gesund: Die japanische Spezialität ist besonders fett- und kalorienarm. Der Fisch liefert wichtiges Eiweiss und wertvolle Mineralstoffe, die Nori-Alge ist reich an Proteinen und der Reis sättigt nachhaltig. Ein Grund mehr herzhaft zuzugreifen! Doch gerade im Umgang mit rohem Fisch ist Vorsicht angesagt. Geniessen Sie Ihr Sushi also nicht von irgendwem. Aber unbedingt wann und wo Sie wollen. Kaiten verarbeitet nur Fisch von bester Qualität aus nachhaltiger Fischerei. Die Sushi Spezialitäten werden mit kürzester Vorlaufzeit oder wann immer möglich erst à la minute zusammengerollt.

Die verschiedenen Salate, Beilagen, Suppen, Nudelgerichte und Dessert werden ebenfalls von Hand und mit viel Liebe zubereitet. Essen Sie die gesunden und frischen Spezialitäten vor Ort in der Sushi-Bar in Luzern, Zug oder Sursee, holen Sie Ihre Auswahl Take away oder ordern Sie via Home Delivery bequem nach Hause – so oder so: Der einzigartige Sushi-Genuss von Kaiten wird auch Sie überzeugen, sodass Sie Ihr Sushi niemals wieder woanders essen werden.

All you can eat und Sushi à discretion – Genuss ohne Grenzen

Sie können gar nicht genug bekommen von den köstlichen Häppchen und dem Menu von Kaiten? Dann geniessen Sie Sushi à discretion in der Sushi-Bar in Zug, Sursee oder Luzern.

Bei «all you can eat» kommen Sie jeden Dienstag ab 17.30 Uhr in den Genuss von verschiedenen Vorspeisen, Sushirollen und Nigiris, die Sie unbegrenzt geniessen können. Dieses Angebot erhalten Sie nur im Restaurant & Takeaway an der Bleicherstrasse in Luzern.

Japanische Delikatessen auf hoher See

Eine Schifffahrt auf dem Vierwaldstättersee mit dem Genuss eines reichhaltigen Sushibuffets verbinden? Unbedingt! Reservieren Sie noch heute einen Platz für den 6. Oktober 2018 auf dem MS Switzerland. Eine Fahr mit dem Suship ist übrigens auch eine tolle Idee für einen Überraschungsevent  zum Geburtstag oder zu einem Jubiläum.

Übung macht den Meister: Sushi-Kurs in der Kaiten Sushi-Bar oder am Ort Ihrer Wahl

Erlernen Sie die hohe Kunst der Sushizubereitung unter Anleitung eines Kaiten Sushimasters. In Gruppen von maximal 16 Personen können Sie während über zwei Stunden rollen, mischen und experimentieren. Und am Schluss natürlich  die Eigenkreationen gemeinsam probieren. Die Kurse finden abwechslungsweise in Luzern, Zug und Sursee statt – eine Übersicht über alle Termine finden Sie hier. Reservieren Sie sich via Mail oder Telefon einen der begehrten Plätze oder ordern Sie einen Gutschein für einen lieben Menschen.

Sushi-Kurse können Sie auch für private Anlässe buchen. In Gruppen von 6 bis 10 Personen steht der Spass, das gemeinsame Erlebnis und der Genuss im Vordergrund. Der Tag ist frei wählbar sowie auch der Ort: An der Bleicherstasse in Luzern, bei Ihnen zu Hause oder bei Ihnen im Betrieb ist alles möglich. Ein privater Sushi-Kurs ist der perfekte Rahmen für Geburtstage, Familienfeiern oder Kundenanlässe und wird allen Beteiligten nach lange in Erinnerung bleiben. Gerne gibt Ihnen Sushimaster Doris Brunner weiter Auskünfte unter [email protected] oder via Telefonnummer 079 610 27 59.

Geniessen auch Sie die köstlichen Sushi Kreationen in Sursee, Zug oder Luzern oder buchen Sie eines der tollen Angebote. Die gaesamte Kaiten-Familie freut sich Sie begrüssen und verwöhnen zu dürfen.