Z’graggen Darmhandel AG, Hergiswil (NW): Familienunternehmen seit über 120 Jahren

Nichts ist bei einem Lebensmittel so wichtig, wie Vertrauen, Qualität und Frische! Bereits in 4. Generation dreht sich in der Z’graggen Darmhandel AG in Hergiswil (NW) alles um die Aufbereitung, Veredlung und Vermarktung hochwertiger Naturdärme. Täglich kümmern sich Ernst Z’graggen und seine bestens ausgebildeten, motivierten Angestellten um die Wünsche von mehr als 1000 Kunden aus der gesamten Schweiz, zu denen kleine Metzgereibetriebe ebenso gehören, wie grosse Wurstfabriken.

Hier geht’s um Ihre Wurst!

Seit mehr als 120 Jahren liefert die Z’graggen Darmhandel AG qualitativ hochwertige Naturdärme zur Wurstherstellung. Werfen Sie einen Blick auf die Webseite des Unternehmens und machen Sie sich ein Bild von der Vielfalt der Produkte!

Ein kleiner Ausschnitt aus dem umfangreichen Produktportfolio:

  • Schweinsdärme für Kalbs- und Bauernbratwürste sowie Schübling
  • Mitteldärme für Berner Zungenwurst, Cotechini und Salami
  • Schafsaiten für Schweinswürstli, Wienerli, Cipolate, Knackerli und Luganighetta
  • Schweinskrausen für Saucissons, Blutwürste sowie Mortadella
  • Kranzdärme für Dauerwürste, Salametti, Cervelat, Blut- und Leberwürste, Stumpen, Suçuk, Saucisse aux choux, Saucisse au foie und Luganighe

Am Firmensitz in Hergiswil, im Kanton Nidwalden, befinden sich die Verarbeitung sowie der Versand des Familienbetriebes. Alle Bestellungen von Naturdärmen zu einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis werden von hier aus abgewickelt. Sie erhalten von Ernst Z’graggen und seinem Team genau die Naturdärme, die Sie für Ihre Wurstproduktion brauchen.

Die wichtigsten Argumente, die für Naturdärme aus dem Familienbetrieb aus Hergiswil sprechen, lassen sich mit folgenden Worten zusammenfassen:

  • qualitativ hochwertige Naturdärme für Hausschlachtung, Metzger und Wurstindustrie
  • Hauseigene CH – Sortierung von Kranzdärmen, Schweinsdärmen und Mitteldärmen
  • erfahrene, motivierte, festangestellte Mitarbeiter
  • Veredlung im eigenen Betrieb
  • Produktion zeitnah zur Anlieferung
  • garantierte Frische
  • trocken gesalzene Därme, getubt, füllfertig
  • kurze Kommunikationswege
  • Flexibilität eines eingespielten Familienunternehmens
  • Kundennähe, viele Stammkunden
  • hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis

Für eine Wurst mit essbarer Hülle

Im Gegensatz zu den marktüblichen Kunstdarmsorten ist Naturdarm bedenkenlos essbar. Zudem eignet er sich bedeutend besser zum Trocknen, Räuchern und Kochen. Nicht zu vergessen: der Naturdarm ist ein Frischfleischmuskel, ideal für den perfekten Reifeprozess.

Därme von der Z’graggen Darmhandel AG für die berühmte Olma-Bratwurst

Der Familienbetrieb bezieht Schweinsdärme für die Olma-Bratwurst aus China und Nordeuropa. Die Anlieferung erfolgt gesäubert, frisch und gesalzen. In Hergiswil findet dann die Sortierung und Veredlung statt. So werden die Naturdärme beispielsweise gebleicht, damit für die Bratwürste schön weiss aussehen.

Sie haben Fragen, wünschen Beratung oder eine unverbindliche Offerte? Nehmen Sie telefonisch oder via E-Mail Kontakt mit dem Familienunternehmen aus dem Kanton Nidwalden auf!

Sie wissen genau, was Sie brauchen und möchten sofort eine Bestellung aufgeben? Auch das ist kein Problem! Klicken Sie im Onlineshop des Unternehmens einfach auf das gewünschte Produkt und tragen Sie die benötige Menge ein.

Ernst Z’graggen und sein Team freuen sich auf Ihre Kontaktaufnahme und Bestellung!